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Essuyeuse à couverts TAMAI JET. Modèle automatique. Idéal pour les pièces de moyennes et de grandes dimensions. Agrandir l'image

Essuyeuse / Polisseuse à couverts JET

Taux de production : 5 à 6000 couverts par heure.

Ce modèle automatique est idéal pour les pièces de moyenne et de grandes dimensions. Il contient un tunnel à spirale dans lequel se trouvent des rafles de maïs.

Entièrement construit en acier inox, il est composé d'une résistance et d'un vibrateur électrique. Les couverts doivent être introduits par le haut et ressortis par l'avant.

Il est monté sur 4 roues pour une mise en place et un déplacement plus pratique. Un support et un panier à couvert peuvent également être fournis.  

Frais de livraison "GRATUIT"

paiement en 4 fois sans frais sur le site

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3 977,00 € HT

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Produits complémentaires

Fiche technique

Alimentation électriqueMonophasée 230 V 50Hz
StructureAcier inox
Absorption0,90 kW
Circuit de commande24 V
Poids80 kg
Dimensions700 x 600 x 760 mm
Capacité couverts5 000 / h
Dotation1 Paquet de 7 kg de rafles de maïs
Chargementpar le haut

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Le retour sur investissement est très rapide grâce à l'économie de temps réalisée.

Sécheuse à couverts JET :

• Modèles automatique

• Pièces de moyennes et de grandes dimensions.

• Tunnel à spirale dans lequel se trouvent les rafles de maïs.

• Entièrement construit en acier inox.

• Composé d’une résistance et d’un vibrateur électrique.

• Les couverts doivent être introduits par le haut et ressortis par l'avant.

• Monté sur quatre roues, mise en place et un déplacement plus pratiques.

• Un support et un panier à couverts peuvent également être fournis.

• Taux de production: 5 000/6 000 couverts par heure.

Le programme Cutlery Dryer garantit le séchage, l'éclat et en particulier la stérilisation des couverts. Il représente ainsi une innovation importante sur le marché de l'équipement de restauration. Cette gamme propose différents modèles par leurs dimensions, quantité de production et utilisations, ce qui lui permet de se conformer au mieux aux demandes de chaque cuisine. Ils offrent tous les mêmes avantages et une excellente qualité :

  • Entièrement construit en acier inox 304 18/10.
  • Fabriqué en Italie avec les composants les plus modernes.
  • Hygiène et nettoyage : la résistance permet d'atteindre une température de 80°C et de détruire les germes pathogènes conformément aux normes HACCP.

Durée des rafles de maïs : 120 jours.

Pour toutes informations complémentaires, ou configuration personnalisables, n'hésitez pas à nous contacter au 02 31 58 53 92, ou par mail : tplp@toutpourlaplonge.fr