Conformément aux directives de la CNIL, pour poursuivre votre navigation dans de bonnes conditions vous devez accepter l'utilisation de Cookies sur notre site.

J'accepte

Essuyeuse / Polisseuse à couverts STAR

Taux de production : 50 à 60 couverts par cycle d'environ 50 secondes.

Ce modèle semi-automatique est le plus polyvalent du fait qu'il peut sécher non seulement les couverts en acier inox ou en argent, mais également les autres petits ustensiles en acier couramment utilisés en cuisine.

Il contient un réservoir en acier inox dans lequel se trouvent les rafles de maïs et qui est réchauffé par une résistance et un vibrateur électrique. Un panier en acier inox perforé permet de sortir les couverts.

Il est monté sur un support sur roues pour une mise en place plus pratique.

Entièrement construit en acier inox.

Frais de livraison "GRATUIT"

paiement en 4 fois sans frais sur le site

Une question, d'amples informations sur ce produit, n'hésitez pas à nous contacter.

Plus de détails

2 696,00 € HT

- +

Produits complémentaires

Fiche technique

Alimentation électriqueMonophasée 230 V 50Hz
StructureAcier inox
Absorption0,75 kW
Circuit de commande24 V
Poids33 kg
Production50 à 60 couverts / cycles de 50 secondes
Dimensions440 x 480 x 870 mm
Capacité couverts3 600 / h
Dotation1 Panier en inox / 1 Support sur roues / 1 Paquet de 4,5 kg de rafles de maïs
Chargementpar le haut

En savoir plus

Le retour sur investissement est très rapide grâce à l'économie de temps réalisée.

Sécheuse à couverts STAR :

• Semi-automatique.

• Polyvalent dans le séchage.

• Couverts en acier / inox / argent mais également les autres petits ustensiles en acier utilisés en cuisine.

• Un panier en acier inox perforé permet de sortir les couverts.

• Taux de production: 50/60 couverts par cycle d’environ 50 secondes.

• Entièrement construit en acier inox.

Le programme Cutlery Dryer garantit le séchage, l'éclat et en particulier la stérilisation des couverts. Il représente ainsi une innovation importante sur le marché de l'équipement de restauration. Cette gamme propose différents modèles par leurs dimensions, quantité de production et utilisations, ce qui lui permet de se conformer au mieux aux demandes de chaque cuisine. Ils offrent tous les mêmes avantages et une excellente qualité :

  • Entièrement construit en acier inox 304 18/10.
  • Fabriqué en Italie avec les composants les plus modernes.
  • Hygiène et nettoyage : la résistance permet d'atteindre une température de 80°C et de détruire les germes pathogènes conformément aux normes HACCP.

Durée des rafles de maïs : 120 jours.

Pour toutes informations complémentaires, ou configuration personnalisables, n'hésitez pas à nous contacter au 02 31 58 53 92, ou par mail : tplp@toutpourlaplonge.fr