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Lave-vaisselle à capot TSE1000, à simple paroi. Porte double paroi.

Lave-vaisselle à capot simple paroi.

Panier 500 x 500 mm.

Dimensions : 655 x 770 x 1480/1930 mm.

  • Carrosserie à simple paroi.
  • Porte double paroi, pour diminuer les nuisances sonores.
  • Cuve de lavage emboutie, angles arrondis et fond incliné.
  • Pompe de lavage très puissante, auto-vidange fin de service.
  • Bras de lavage inox et bras de rinçage rotatif et indépendant, bas et haut .
  • Système double filtre protégeant pompe de lavage et de vidange.
  • Hauteur de lavage 40.5 cm pour grandes assiettes et bacs GN.
  • Doseur de produit de rinçage électrique et réglable.
  • Commandes électromécaniques.

Frais de livraison "GRATUIT"

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2 025,00 € HT

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Produits complémentaires

Fiche technique

Alimentation électrique400 V 3-N-PE ~ 50Hz
Poids118 kg
Dimensions655 x 770 x 1480/1930 mm
Dotation1 panier universel / 1 godet à couverts / 1 panier assiettes
Dimensions panier500 x 500 mm
Hauteur utile de lavage405 mm
Bras de lavage / rinçageDouble
Durée de cycle120 / 180 secondes
Quantité d'eau par cycle3 litres
Pompe de lavage0,75 kW
Résistance surchauffeur6,00 kW
Résistance cuve3,00 kW
Puissance totale6,75 kW
Capacité surchauffeur5,5 litres
Capacité cuve20 litres
Pression d'eau200 à 400 kPa
CarroserieSimple paroi
Porte double paroioui

En savoir plus

Les bras de lavage estampé inox et de rinçage sont rotatif et indépendants.

Double filtrage garantissant la protection de la pompe de lavage.

Cuve monobloc emboutie à angles arrondies, avec fond inclinés vers les filtres pour faciliter le passage de l'eau.

Pompe de lavage auto-videangeable.

Double paroi pour une économie d'énergie et un niveau de bruit à moins de 69 dB.

Doseur de produit de rinçage périlstatique.

OPTIONS du lave vaisselle à capot professionnel TSE1000 : 

  • Adoucisseur incorporé (avec doseur de rinçage).
  • Pompe de vidange.
  • Pompe de rinçage.
  • Doseur produit de lavage.

Il est fortement recommandé que votre lave vaisselle à capot soit raccordée sur adoucisseur d'eau afin d'optimiser le lavage et la durée de vie du lave vaisselle.

Traitement de l'eau

Ce que tout professionnel de la restauration demande de la part d'un lave vaisselle à capot, c'est d'avoir des couverts et une vaisselle sans taches et luisant, et des verres impeccables, brillant, prêt pour la table.

Mais souvent, à la fin du programme de lavage, les résultats sont à l'opposé : halos, taches et résidus minéraux visibles, obligent à devoir faire luire à la main la vaisselle, les couverts et les verres.

Cette opération est non seulement coûteuse, mais elle ne permet pas toujours d'échapper au risque de compromettre l'hygiène de la vaisselle, de briser accidentellement ou d'abîmer les verres et de les laisser émaner une odeur désagréable.

Pour obtenir des résultats de lavage parfaits, la seule technologie du lave vaisselle à capot, cependant, ne suffit pas. Il faut recourir au traitement de l'eau et à la chimie, c'est-à-dire qu'il est nécessaire de choisir des détergents et des liquides de rinçage appropriés. L'eau contient des substances qui laissent des résidus sur les verres, et dans le lave vaisselle. Et c'est pour cette raison que le résultat semble insatisfaisant. Quelles que soient les caractéristiques structurelles de la machine, à travers le temps, le lave vaisselle à capot pourrait s'abimer, surtout à cause du tartre.

Traiter l'eau produit des avantages immédiats : 

EXCELLENTS RÉSULTATS

L'eau osmosée par exemple, à un pouvoir fortement nettoyant, vu qu'elle est dépourvue de minéraux, et qu'elle a un PH très faible. Elle réussit donc à dissoudre la saleté très facilement. Le traitement correct de l'eau permet d'obtenir d'excellents résultats en évitant tout traitement manuel des verres et des couverts, ce qui permet donc de réduire les coûts et les verres cassés. 

OPTIMISER LES DÉTERGENTS

L'eau traitée et l'utilisation simultanée de bons produits détergents et liquides de rinçage, permettent de réduire les consommations, tout en conservant un parfait résultat final.

HYGIÈNE ET PRÉVENTION

L'eau traitée ne laisse pas de dépôts de tartre sur la vaisselle, et dans le lave vaisselle. Cela permet de prévenir la survenue de probables ruptures et dommages causés par les dépôts de tartre tout en faisant des économies sur les coûts d'assistance technique. La manipulation des verres est une opération délicate et risquée.

Un lave vaisselle à capot pourvu d'un adoucisseur et d'un système à osmose inverse garantit des résultats extraordinaires.

Pour toutes informations complémentaires, ou configurations personnalisables, n'hésitez pas à nous contacter aux 02 31 58 53 92, ou par mail : tplp@toutpourlaplonge.fr